четверг 29

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 06 февраля 2004

«Шинник» пробует легионеров

Футболисты «Шинника» провели первый контрольный матч на кипрском сборе. Соперником ярославцев стал волгоградский «Ротор». Несмотря на преимущество, которым владела наша команда, поединок завершился вничью – 1:1. Счет открыли наши: Хазов ударом головой замкнул прострел с фланга. Чтобы удержать победу, подопечным Александра Побегалова не хватило 8 минут – ответный гол забил Есипов.

автор Елена ВИНОГРАДОВА.

 

В этой встрече в воротах «Шинника» попробовал свои силы находящийся на просмотре лучший голкипер чемпионата Польши прошлого сезона 31-летний Ярослав Ткоч из ГКС (Катовице). Выходил на поле и земляк Желсона – 25-летний центральный защитник Уильямс из бразильского клуба «Куритиба».

«Шинник» провел матч в таком составе: Ткоч, Фузайлов (Шевчук, 46), Бранимиров (Даев, 46), Штанюк (Шевченко, 70), Уильямc (Дубинский, 65), Васильев (Штукин, 70), Гришин (Карпенко, 46), Луценко (Кульчий, 46), Сучков (Рубин, 46), Желсон (Кушев, 70), Карлссонс (Хазов, 46).

Вчера вечером «Шинник» встретился с корейским клубом «Дрэгонс». Ожидалось, что к этому матчу в расположение нашей команды в Ларнаке успеют прибыть и другие кандидаты. Например, 22-летний нигерийский защитник Джастис Кристофер, сыгравший за сборную своей страны все три матча на последнем чемпионате мира в Корее и Японии. Последним его клубом был болгарский «Левски». Кроме того, ярославский клуб собирается просмотреть еще одного нигерийца – 18-летнего защитника Онокачи, а также 24-летнего польского голкипера Роберта Кубица из «Полонии».

Первый матч - 8 марта

Стало известно новое и, надеемся, окончательное расписание оставшихся матчей Кубка России 2003-2004 годов. Согласно ему «Шинник» начнет сезон 8 марта во Владикавказе, где в матче 1/8 финала встретится с местной «Аланией». Ответная игра пройдет в Ярославле 24 марта. Четвертьфинальные поединки запланированы на 14 и 21 апреля, полуфиналы – на 5 и 12 мая, обладатель почетного трофея определится 29 мая.

Антипова вывели из строя

Хоккеистам «Локомотива» катастрофически не везет на контрольные матчи, которые сборная России проводит перед этапами евротура.

Перед Кубком «Балтики» в игре с молодежной сборной был травмирован Константин Руденко. На сей раз во встрече с ЦСКА надорвал боковые связки колена Владимир Антипов. Лечение и реабилитация одного из лучших игроков ярославской команды, по предварительным данным, займут от двух недель до месяца. А значит, доигрывать регулярный чемпионат ярославцам, скорее всего, придется без Владимира.

Очков не добыли

ХК «Рыбинск» в Альметьевске провел два спаренных матча с местным «Нефтяником», занимающим второе место в западном дивизионе первенства России среди команд высшей лиги.

Очков наша команда не добыла, проиграв 2:5 и 0:3. Следующий тур рыбинцы проведут дома 10 и 11 февраля. Их соперником станет идущий пока шестым саратовский «Кристалл».

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают