суббота 04

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 16 сентября 2005

Абрамович не будет финансировать «Шинник»

Вопреки информации, распространенной в том числе рядом федеральных СМИ, Анатолий Лисицын никогда не заявлял о том, что с нового года титульным спонсором футбольного клуба «Шинник» будет НГК «Славнефть».

 

Действительно, в настоящее время ведется переговорный процесс с потенциальными спонсорами. Компания «Славнефть» в нем не участвует. Данная тема не обсуждалась и с губернатором Чукотки Романом Абрамовичем.

Таким образом, спортивная общественность Ярославской области и страны была введена в заблуждение, узнав из ряда СМИ о якобы достигнутых договоренностях ярославского губернатора с руководством «Славнефти» относительно дальнейшей судьбы футбольного клуба «Шинник».

//Пресс-служба администрации области.

Читайте также
  • 15.01.2013 В среду на "Шиннике" - футбол16 января на стадионе "Шинник" состоится первый в этом году футбольный матч. Правда, пройдёт он на искусственном газоне запасного поля, играть будут два
  • 10.01.2013 Потери «Шинника» 10 января ярославский «Шинник» начнёт в Ярославле подготовку ко второму этапу первенства России. Весьма вероятно, что уже первый ярославский
  • 08.01.2013 Алхазов может перебраться в Астрахань10 января ярославский "Шинник" начнёт в Ярославле подготовку ко второму этапу первенства России. Весьма вероятно, что уже первый ярославский сбор начнётся
  • 18.11.2011 Стадион «Славнефть» перестроят и расширят Стадион «Славнефть» будет перестроен и адаптирован к проведению на нём матчей ФНЛ и премьер-лиги. Начало строительных работ намечено на весну 2012 года.
  • 03.11.2005 Кардинальное решениеКоманда «Шинник» скоро сменит спонсора и название. Поменяется и руководство, за исключением тренера Олега Долматова. Об этом заявил губернатор области.
  • 28.09.2005 «Шиннику» поможет «Славнефть» Вчера на заседании облдумы губернатор Анатолий Лисицын сообщил, что нашел пристанище для региональных депутатов.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают