среда 28

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 16 августа 2011

Чемпионы мира вернулись домой

На состоявшейся вчера пресс-конференции чемпионов мира по волейболу – игроков волейбольного клуба «Ярославич» Игоря Филиппова, Андрея Колесника, Алексея Плужникова и Игоря Тисевича, а также главного тренера «молодёжки» Сергея Шляпникова, говорил в основном последний. Ребята, ещё явно не пришедшие в себя после ошеломительной победы над аргентинцами в финале мирового первенства, были не слишком многословны. Но их наставник, как всегда, был сдержан и хладнокровен. И он не умалял заслуги игроков.

 

автор Иван СЕРОВ.

 

– На мой взгляд, ребята совершили настоящий подвиг, – сказал тренер. – Я видел, какой шок испытали аргентинцы, когда уступили нам в финале.

Медали медалями, но журналистов больше интересовали не чемпионат мира и добытые сборной золотые награды, а дальнейшая судьба самого Сергея Константиновича, который, как известно, больше не будет возглавлять волейбольный «Ярославич».

– Волейбол в Ярославле сейчас, как никогда, находится на крепких позициях. В его развитии заинтересовано руководство области, однако на данный момент клуб «Ярославич», по моему убеждению, пока не способен ставить перед собой более высоких задач в суперлиге, чем попадание в плей-офф чемпионата. Мне этого мало. Я хочу попробовать себя в новой роли и попытаться достичь больших вершин, – пояснил Шляпников.

Однако, где именно Сергей Константинович намерен продолжать свою тренерскую карьеру, пока остаётся загадкой.

 

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают