суббота 23

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментарии: 3

пятница, 02 декабря 2011

И снова лидер – и снова победа!

Молодые ярославские хоккеисты продолжают набирать очки в гостях

«МЫТИЩИНСКИЕ АТЛАНТЫ» (Московская область) –

«ЛОКО» (Ярославль) – 1:3 (0:0, 1:2, 0:1). 29 ноября. Мытищи. «Арена-Мытищи». 333 зрителя. Судьи: Д. Кравченко (Белгород), Ф. Харитонов (Одинцово), Д. Клочков (Москва).

Голы: 0:1 – Осипов (Яшин, 30.20); 1:1 – Шмелёв (Неколенко, 32.27, мен.); 1:2 – Гимбатов (Галимов, Воробьёв, 33.52); 1:3 – Апальков (Зюзякин, 53.40).

 

автор Георгий КОЛЧИН

 

«Локо» продолжает громить команды, лидирующие в чемпионате Молодёжной хоккейной лиги. В минувший вторник от ярославской дружины пострадали «Мытищинские атланты», которые до встречи с «железнодорожниками» занимали первую строчку в дивизионе «Центр».

Первый период прошёл в равной борьбе. Обе команды играли от обороны, поэтому опасных моментов создали мало.

В начале второй двадцатиминутки на хоккейной площадке отметился Дмитрий Мальцев, однако шайба после активных дей­ствий нашего нападающего прошла мимо ворот. То, что ранее не удалось сделать форварду, чуть позже великолепно выполнил защитник Максим Осипов. В одном из моментов он оказался на ударной позиции, и Олег Яшин, выступавший, кстати, ранее за мытищинцев, незамедлительно адресовал ему шайбу. С броском Максима вратарь справиться не сумел.

Толком отпраздновать забитый гол у ярославцев не получилось. Спустя всего две минуты победно вскинули руки уже хоккеисты из Подмосковья. Лучший бомбардир «Мытищинских атлантов» Сергей Шмелёв прервал сухую серию Никиты Ложкина, длившуюся 143 минуты.

Подопечные Петра Воробьёва, однако, на ничью явно не были согласны. «Железнодорожники» взвинтили темп. Сдерживать натиск гостей хозяевам с каждым разом становилось всё труднее – и наконец, оборона «Атлантов» дала сбой. Эмиль Галимов увидел рывок Магомеда Гимбатова и пасом вывел его на ударную позицию. Гимбатов не оставил вратарю шансов отразить шайбу.

«Локо» на этом не успокоился. До финальной сирены шайба ещё раз побывала в воротах хозяев. На этот раз на табло загорелась фамилия Апальков.

Вчера «железнодорожники» провели встречу с «Русскими витязями» из Чехова. Подробнее – в завтрашнем номере газеты.

 

Читайте также
Комментарии

К.А.Ю. | 02.12.2011 в 20:01 | ответить0

Только Локо — Только Победа!!! Мы гордимся НАШЕЙ КОМАНДОЙ!!!

 

Гость | 10.12.2011 в 17:30 | ответить0

УРАААААААААААААА

 

Я — фанат | 13.12.2011 в 14:35 | ответить0

Вчера вообще хоккей экстра класса был. Бились настоящие мужики, а не мальчики из МХЛ. Впреде, Локо! Вперед! Вперед! Вперд!

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают