суббота 03

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 16 октября 2007

Угличский ФОК на старте

В Угличе буквально на глазах из­за стен стадиона растёт физкультурно­оздоровительный комплекс. Строят быстро, ФОК собираются сдать уже на Новый год.

автор Татьяна Валина

 

В Угличе буквально на глазах из­за стен стадиона растёт физкультурно­оздоровительный комплекс. Строят быстро, ФОК собираются сдать уже на Новый год.

Генеральный подрядчик – местное управление «Ярнефтехимстроя», используя прогрессивные методы строительства, готовится в ноябре начать отделочные работы. Задержек с материалами и деньгами нет.

Строительство ведётся по федеральной программе, которая находится под патронажем «Единой России». В ней задействованы источники финансирования трёх уровней – федерального, областного и местного. В общей сложности строительство обойдётся в 68 млн. рублей, 20 миллионов поступит из области, 16 – из местного бюджета, остальное – из федерального и средств «Единой России».

В ФОКе предусмотрен первый в городе спортзал с помещениями для зрителей, в котором можно будет проводить соревнования по волейболу, баскетболу, теннису и другим видам спорта.

Читайте также
  • 11.01.2013 Новый юбилей – новые надежды Когда главе Ростовского района Владимиру Гончарову горожане задают сугубо зимний вопрос – а не окажется ли «замороженным» на неопределённый
  • 19.12.2012 Встретимся на Углече ПолеВ Художественном музее состоялась презентация журнала «Углече Поле». Полноценный толстый краеведческий журнал выглядит по-столичному, и трудно
  • 14.12.2012 Зелёная гостья из ИльинскогоВчера на Успенской площади в Угличе начали украшать лесную гостью – девятнадцатиметровую ёлку. Дело непростое и не на один день. А накануне повесили гирлянды с иллюминацией.
  • 22.11.2012 Ливнёвка стала для Углича глобальной проблемой Состояние ливневой канализации называют в Угличе «глобальной проблемой» – во многих микрорайонах она вообще отсутствует.  
  • 03.11.2012 Углич: все идём в кино! Четыре дня подряд весь Углич будет смотреть кино. Здесь открылся четырёхдневный фестиваль-конкурс художественных и документальных фильмов «Человек, познающий мир».
  • 23.09.2008 Кто кого – без обидВ минувшую субботу в Угличе не ограничились массовым легкоатлетическим забегом, который прошёл по всей России. В дополнение к нему здесь состоялось множество
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают