среда 21

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 13 марта 2009

Трепещите, шерлоки холмсы!

Не успела утихнуть волна разоблачительных публикаций о частных детективах в центральной прессе, как стало ясно: усиление контроля за частной охранной и сыскной деятельностью – часть государственной политики. УВД по Ярославской области, как всегда вовремя, обновляет свои кадры.

автор Евгений АВЕНИР

 

Назначен новый начальник отдела организации лицензионно-разрешительной работы и контроля за частной детективной и охранной деятельностью. Эту ответственную должность занял подполковник Валерий Алексеевич Метельков.

Валерий Метельков довольно молод – ему всего сорок. В 1991 году он окончил Ярославское высшее зенитное ракетное училище, а уже через четыре года решил сменить цвет формы и, оставив армейскую карьеру, поступил на службу в органы внутренних дел. Работал начальником медвытрезвителя, занимался организацией работы спецучреждений милиции и конвоирования.

С декабря 2007-го по март 2008 года Валерий Метельков выполнял служебно-боевые задачи на Северном Кавказе. Работал по линии подразделений обеспечения собственной безопасности. Валерий Алексеевич награждён знаком «Лучший сотрудник криминальной милиции» и медалью «За отличие в службе». В 2008 году он назначен начальником 1-го управления собственной безопасности УВД.

Для непосвящённых: служба собственной безопасности – это служба, надзирающая за чистотой мундира всех остальных подразделений милиции, структура весьма серьёзная... Наверное, теперь можно надеяться, что в сфере частно-детективного бизнеса в Ярославской области будет наведён надлежащий порядок.

Читайте также
  • 10.11.2009 Генерал поздравил подчинённыхВ преддверии Дня милиции начальник УВД по Ярославской области генерал-майор милиции Николай Трифонов посетил ярославских милиционеров, несущих службу в
  • 23.12.2008 Ярославскую ель – в ЧечнюПриближаются новогодние праздники, а в эти дни принято дарить подарки.
  • 08.11.2008 Поздравления с праздникомУважаемые друзья, сотрудники органов внутренних дел!Вы посвятили свою жизнь трудной и благородной профессии – охранять покой и безопасность людей, служить
  • 07.10.2005 Пока начальник на КавказеНазначенный командиром временной оперативной группы Октябрьского района города Грозного подполковник милиции Евгений Кровлин по истечении шести месяцев
  • 29.09.2005 На смену в Чечню 118 сотрудников управления внутренних дел Ярославской области отправились на смену своим коллегам, несущим службу в Октябрьском районе Грозного с апреля этого года.
  • 10.11.2004 Уважаемые друзья, сотрудники органов внутренних дел! Среди профессий, жизненно необходимых каждому из нас и государству в целом, милицейская служба, несомненно, является одной из самых важных и общественно значимых.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают