пятница 31

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 14 ноября 2009

«Цифра» стучится в двери

Выполнение правитель­ственной программы, которая предусматривает переход к 2015 году полностью на цифровое телевизионное вещание, – такова была тема пресс-конференции, организованной компанией «Ярославльтелесеть».

автор Валерий ПРОХОРОВ

 

Генеральный директор ОАО «Ярославльтелесеть» Анатолий Яблочкин сообщил, что если в июне прошлого года «ЯТС» предлагала жителям областного центра пакет из 28 каналов, то нынче их число выросло до 40. Для подключения к коммерческим каналам необходимо приобрести карту доступа стоимостью 420 рублей и цифровой телевизионный приёмник (тюнер) за 1850 рублей. Ежемесячная абонентская плата – 150 рублей.
В октябре руководство предприятия приняло решение добавить общероссийские каналы в цифровой пакет без дополнительной оплаты. На сегодняшний день около 50 тысяч потенциальных абонентов Ярославля могут смотреть общероссийские каналы в цифровом качестве. Желающие расширить диапазон приёма каналов в «цифре» должны приобретать соответствующее оборудование самостоятельно.
Анатолий Яблочкин подчеркнул, что предусмотрена система льгот и бонусов для тех, кто решил сделать прорыв в «цифровое пространство». В частности, тем, кто приобрёл карты доступа на три месяца вперёд, цифровой телеприёмник предоставят в аренду. А если оплата за карту произведена на год вперёд, абонент освобождается от взноса за один месяц.

Читайте также
  • 15.01.2013 Что стучится в дверь ко мне? Простите за банальное начало, но я всё-таки скажу, что жить на свете интересно. Каждый день приносит что-то новое и часто неожиданное. Но этого
  • 11.01.2013 УЭК поможет побороть бюрократию?Корреспонденты «Северного края» отправились в один из ярославских пунктов приёма заявлений и выдачи карт.
  • 12.12.2008 Каналы меняют «русло»Телевизор для многих ярославцев давно уже стал членом семьи. Прошли те времена, когда голубоэкранное чудо предлагало своим зрителям небогатый выбор из пары-тройки телеканалов.
  • 26.09.2008 Борьба за каналыКомиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Ярославской области возбудила дело в отношении муниципального унитарного предприятия «Ярославльтелесеть»
  • 04.06.2002 Киселев пока не виден 3 июня телефон в приемной директора МУП «Ярославльтелесеть» Анатолия Яблочкина звонил не переставая. Ярославцев интересовал ответ на один вопрос: когд
  • 30.01.2002 Война за телесети В Ярославле разгорается борьба за контроль над рынком телекоммуникаций. Главные конкуренты – ОАО «Яртелеком» и муниципальное предприятие «Ярославльтелесеть».
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Почтальон НадеждаНадежда Ивановна Соколова, наверное, самый известный человек на площади Юности и вокруг неё. Её ждут
  • Ущерб – 100 тысяч В Рыбинске похищен ВАЗ-21213. Ущерб – около 100 тысяч рублей. Вместе с автомашиной исчезли четыре аудиоколонки
  • Опять маршрутка покалечилась Пробки по причине аварий на Октябрьском мосту стали делом обычным. Вчера здесь маршрутное такси под №