понедельник 15

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 13 октября 2004

Центр ищет вакансии

Рыбинский центр занятости населения взял на себя функции кадрового агентства. Доселе он просто искал работу для клиента. Теперь обратил внимание на вакансии, для которых нужно отобрать кадры, соответствующие требованиям работодателей.

автор Марина МОРОЗОВА.

 

Как сообщила заместитель директора центра Галина Соколова, на бирже труда будет формироваться банк данных отдельной категории граждан, для которых необходим индивидуальный подход к подбору работы, что исключает приход к работодателю случайных людей. Это прежде всего опытные специалисты высокой квалификации, редких про­фессий.

Работу по системе кадрового агентства Рыбинский центр занятости планирует вести сов­местно с коллегами из Ярославля и Переславля. Эти услуги центра будут бесплатными.

Читайте также
  • 25.10.2012 Ярмарка вакансий Сегодня 25 октября городской центр занятости населения Ярославля приглашает на ярмарку вакансий и учебных рабочих мест.  
  • 28.08.2012 Ярославцы ищут работу и, желательно, с жильемСегодня, 28 августа, на площади возле вокзала Ярославль Главный прошла акция «Право на труд».
  • 07.06.2012 Общественные работы – вариант трудоустройства Жителям области, обращающимся в центры занятости населения, регулярно предоставляется информация о возможности участия в оплачиваемых общественных работах.
  • 21.08.2009 Первый шаг самый трудныйЯрмарка вакансий, которую проводил вчера Ярославский городской центр занятости населения совместно с мэрией, вызвала большой ажиотаж. На неё пришли выпускники
  • 17.03.2006 Вакансии нашлись не для всехВ Ярославле состоялась очередная ярмарка вакансий. На сей раз – в Дзержинском районе, который второй по счету, после Заволжского, по уровню безработицы.
  • 16.11.2002 Работа не волк – попробуй найди Уровень безработицы в Тутаеве составляет 1,5 процента, сообщает местная служба занятости. На учете в ней состоят 612 человек, у 563 из них – статус безработного.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Я б в дружинники пошёлВ Ярославской области действуют 53 народные дружины, в них состоят 745 человек.
  • Наконец-то примут закон о тишине Похоже, нарушителям ночной тишины радоваться своей свободе осталось недолго. Новый закон «О санитарно-эпидемиологическом
  • А у них водопровод Начиная с 1999 года в Ярославле действует целевая программа развития водопроводного хозяйства в микрорайонах