суббота 22

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 05 октября 2005

Малышку спасли от родителей

С 1 октября в Рыбинске стартовала ставшая традиционной акция «Детям – заботу взрослых», которую проводит инспекция по делам несовершеннолетних совместно с реабилитационным центром «Наставник». Первый же звонок на «горячую линию», открытую для всех, кто неравнодушен к судьбам детей, бедствующих в собственных семьях, брошенных живыми родителями или осиротевших, привел инспекторов комиссии в микрорайон Переборы. Звонили соседи, которые слышали, как за дверями вот уже несколько часов не смолкает детский плач.

автор Марина МОРОЗОВА

 

Целый час инспекторы пытались достучаться до хозяев квартиры. Когда же двери наконец открыла пьяная женщина, от увиденного сжалось серд-це. Заместитель председателя комиссии по делам несовершеннолетних Валентина Пономарева буквально вырвала девочку из рук каких-то людей, находящихся в квартире, и увезла в первую горбольницу, где та и провела целые сутки под наблюдением врачей. Сейчас девочка уже дома у бабушки. А ее родителями всерьез заинтересовалась рыбинская прокуратура.

Читайте также
  • 10.01.2013 Новый дом к Новому году Новогодье в Пошехонье совпало с новосельем. На улице Красноармейской в районном центре завершилось строительство нового жилого 24-квартирного дома.
  • 27.12.2012 «Резиновым квартирам» придёт конец На заседании антитеррористической комиссии обсудили проблемы контроля миграции в Ярославской области.  
  • 08.12.2012 Горе-папаша избил женщину-инспектора Даниловским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело на 46-летнего пошехонца за применение насилия в отношении представителя власти.
  • 17.07.2008 Откуда берутся малолетние садисты?Одна из самых громких криминальных историй, потрясших в последнее время Ярославль, – жестокое убийство девятиклассницы её же сверстниками в Заволжском районе.
  • 18.08.2004 Поиграл в боевика Из зала суда
  • 04.08.2004 Утешительный приз от государства В редакцию «Северного края» регулярно приходят письма с просьбой подсказать, как лучше поступить в тех или иных случаях, разъяснить юридические тонкости
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают