среда 30

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 09 декабря 2011

Чей балкон самый красивый?

Существует замечательная традиция украшать дома и квартиры к праздникам. Чем ближе Новый год, тем больше люди задумываются о том, как создать у себя дома праздничную атмосферу.

 

автор Екатерина ЕРМОЛОВА

 

Ярославская молодёжь предлагает жителям города пойти ещё дальше и украсить свои жилища не только изнутри, но и снаружи. В Ярославле впервые проводится конкурс на лучшее праздничное оформление окон и балконов к Новому году.

Жюри оценит самые оригинальные решения. Можно не ограничивать свою фантазию и пустить в ход любые подручные материалы – гирлянды, мишуру, ёлочные игрушки, витражные краски. Организаторы конкурса – ребята из городского молодёжного совета – уверены, что идея придётся по вкусу молодым семьям с маленькими детьми, ведь такое весёлое времяпрепровождение – хороший вариант совместного творчества. В конкурсе поучаствовать могут все желающие – коммерческие организации, образовательные учреждения, детские сады. Самые оригинальные и творческие ярославцы получат новогодние подарки и призы.

Чтобы стать участником конкурса, который продлится до 17 декабря, нужно подать заявку организаторам с указанием номера дома, квартиры (или офиса) и расположением окна-конкурсанта по телефону 93-35-67 или электронной почте msyaroslavl@yandex.ru.

 

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Был детсад, а станет судПредседатель Рыбинского городского суда Вячеслав Довгобородчик, пожалуй, впервые принял участие в работе
  • Часы из слоновой кости Из квартиры дома в переулке Минина похищены телевизор, видеомагнитофон, другие бытовые вещи и одежда.
  • Жила-была седая девочка... Это произошло 27 января 1944 года – дата на сей раз не круглая, но для всех блокадников –