воскресенье 25

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 22 мая 2012

Где принять солнечные ванны?

В эти по-летнему тёплые деньки ярославцы потянулись на пляжи. Позагорать и покупаться можно, конечно, и нецивилизованно, но хочется всё-таки культурно, на оборудованном для этой цели месте. В Ярославле всего два пляжа.

 

автор Дмитрий ТУЧКОВ.

 

Сотрудники ГИМС и Роспотребнадзора проверили Центральный и Тверицкий пляжи и выявили много нарушений.

Береговая территория не имеет ограждения, не обозначены буйками границы плавания и не ограждены места купания для детей. Недостаточное количество туалетов, раздевалок и мусорных контейнеров. В районе Центрального пляжа выявлена кишечная палочка.

Подрядчику, который отвечает за благоустройство пляжей, вынесли предписание устранить нарушения до Дня города. Следующая проверка будет 25 мая.

Третий официальный пляж, в районе 1-й Приречной улицы в Норском, неизвестно когда откроется. Пока ещё не проведён аукцион и не выбрана компания, которая займётся благоустройством территории, сообщили «Северному краю» в департаменте городского хозяйства мэрии.

 

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают