пятница 07

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 20 октября 2012

Прокуратура проверила освещение улиц

Прокуратура Дзержинского района Ярославля провела проверку освещения улиц.

 

автор Дмитрий ТУЧКОВ.

 

По результатам проверки выявлены нарушения нормативных требований при освещении участков Промышленного шоссе от Ленинградского проспекта до развязки Юбилейного моста и от развязки Юбилейного моста до улицы Добрынина. На указанных участках дороги отсутствуют уличные фонари, что создаёт опасность для участников дорожного движения и может привести к возникновению аварийных ситуаций.

Прокуратурой в суд направлен иск с требованием к мэрии Ярославля по установке надлежащего уличного освещения на указанном участке шоссе. После вступления решения суда в силу недостатки освещения должны быть устранены.

 

Читайте также
  • 10.01.2013 Подарок на Рождество принесли волонтёры 7 января утром, в праздник Рождества, в здании социального агент­ства молодёжи посёлка Борисоглебский собрались волонтёры. Работа кипела вовсю,
  • 18.12.2012 Улицы будут с фонарями Суд Красноперекопского района Ярославля удовлетворил заявление прокуратуры и обязал мэрию разработать проект и оборудовать наружное освещение на Юго-Западной окружной дороге.
  • 18.05.2012 Прокуратура всерьёз занялась дорогами Прокуратура Ленинского района совместно с сотрудниками ГИБДД провела проверку состояния дорог на «пятёрке» в областном центре.  
  • 30.09.2010 В Пречистом станет светлее Более двухсот светильников установят осенью на центральных улицах посёлка Пречистое Первомайского района. Работа сейчас в разгаре. Светлее здесь могло
  • 11.09.2007 Без фонарей совсем тоскливо«Унылая пора», хотя и «очей очарованье», но по осенним вечерам в деревнях без уличного освещения уж совсем тоскливо, да и небезопасно.
  • 21.12.2005 Огней так много золотых на улицах БурмакинаВпрочем, не только Бурмакино, но и десятки других сел и поселков нашей области как страшный сон вспоминают недавние годы, когда с заходом солнца погружались в кромешную тьму.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают