вторник 26

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 13 октября 2005

Без детства

Никто из членов моей семьи не участвовал в этой ужасной войне: мои бабушки и дедушки в те годы были еще детьми. Они не видели детства, не знали, «с чем его едят». Но они всячески старались под руководством взрослых помогать Родине. Сегодня у нас счастливое время – войны нет. И мы должны не только уважать ветеранов, но и благодарить их за то, что они воевали и умирали за Родину, за нас.

автор Яна БОРИСОВА, школа № 4

 

Читайте также
  • 22.12.2012 Советской площади в Ярославле вернут историческое название Советскую площадь в Ярославле могут переименовать. Эту идею поддержала городская межведомственная комиссия по наименованию объектов улично-дорожной сети.
  • 15.12.2012 Когда-то они поднимали страну из руин Среди экслибрисов ярославского графика Спартака Глушкова один особо привлекает внимание. Юный солдат со знаменем в одной руке и автоматом в другой как
  • 18.10.2012 К конкурентной борьбе будь готов Как повысить конкурентоспособность предприятий Ярославской области – эту тему обсудили на расширенном заседании правления экономического совета Ярославской области.
  • 21.12.2006 Партбилеты – на стол!Уважаемая редакция газеты «Северный край»! Весной прошлого года я и мои друзья вступили в политическую партию «Родина» с целью активно участвовать в ее работе.
  • 30.09.2005 Сверхновая «Родина» Сторонники Дмитрия Рогозина в облдуме провели перегруппировку. Создана депутатская группа с двойным названием «Политическая партия «Родина»: «Правда. Порядок.
  • 08.06.2005 Что же такое «Родина»? В минувшую пятницу в Ярославле прошла конференция регионального отделения партии «Родина», избравшая делегатов от нашей области на внеочередной, 5-й всероссийский
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают