вторник 20

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 19 ноября 2004

«Холодмаш» все еще без директора

Внеочередное собрание акционеров ОАО «Холодмаш» по выборам генерального директора предприятия не состоялось из-за отсутствия кворума: на собрание пришли только ярославцы – владельцы 32 процентов акций.

автор Иван ПЕТРОВ.

 

Не приехали к назначенному часу москов-ские акционеры – представители концерна ПВО «Алмаз-Антей» и частные владельцы ценных бумаг. Не видели на заводе и претендента на пост генерального директора Виктора Потапова.

Кандидатами на пост руководителя предприятия были два акционера, входящие в органы управления «Холодмаша»: коммерческий директор Сергей Паленов (0,02 процента акций) и член совета директоров Виктор Потапов (11,12 процента акций). В отсутствие москвичей акционеры и работники почтили минутой молчания память погибших в автокатастрофе 31 августа генерального директора Сергея Конуркина и технического директора Вячеслава Дербенцева и разошлись.

Дату повторного собрания акционеров с аналогичной повесткой дня определит совет директоров в ближайшие дни. Отсрочки негативно сказываются на работе предприятия, отсутствие официально назначенного руководителя после смерти Сергея Конуркина уже привело к проблемам с получением заказов и кредитов.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают