воскресенье 21

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 11 августа 2005

Упала с шестого этажа

В детскую клиническую больницу Хабаровска поступила полуторагодовалая девочка с ушибом головного мозга, которая выпала из окна шестого этажа и осталась жива.

 

Как сообщили Интерфаксу в среду в пресс-службе УВД Хабаровского края, несчастный случай произошел в общежитии, расположенном на улице Федеративной.

Мама девочки варила обед на общей кухне, ребенок находился рядом. Окно в помещении было распахнуто настежь, а под ним располагался старый диван. Девочка взобралась на диван, пока взрослые, находившиеся на кухне, отвлеклись. Перегнувшись через подоконник, малышка не удержалась и выпала из окна.

Упав с такой высоты, девочка не получила ни одного перелома. Что касается ушиба головного мозга, то всю степень его опасности для здоровья покажет энцефалограмма.

//По материалам электронных СМИ.

Читайте также
  • 02.12.2008 Сезон посадки щитовБольшинство читательских писем, приходящих в редакцию газеты «Северный край» – это просьбы о помощи. Среди них много похожих – беды-то у людей общие. Там
  • 13.12.2005 Разбилась насмертьВ детской больнице № 3 умерла шестилетняя Инна Закирина. в подъезде дома на улице Большой Октябрьской девочка перегнулась через перила и упала с четвертого этажа.
  • 07.10.2005 Ночной экстримВчера в половине первого ночи жители верхних этажей кирпичной пятиэтажки на улице 50 лет Октября в Рыбинске были разбужены громким стуком в двери и... окна.
  • 17.08.2004 Годовалый малыш выпал из окна Днем 15 августа со второго этажа дома на проспекте Ленина упал годовалый ребенок. Родители спали и не слышали, как малыш проснулся и добрался до открытого окна.
  • 18.10.2002 Унесли всю технику и деньги В поселке Карабиха неизвестные спилили решетку на окне и проникли в здание сельской администрации. Исчезли видеодвойка, монитор и принтер. Через незакрытое
  • 02.07.2002 Через окно Ночью через окно первого этажа неизвестные проникли в квартиру дома по улице Терешковой. Забрали телефоны, цифровой фотоаппарат, карманный компьютер, документы, деньги.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • ИЗ РЕДАКЦИОННОЙ ПОЧТЫПрошу вас передать большое спасибо руководству области и всем, кто поздравил тружеников тыла с 62­й годовщиной
  • Восемь человек могут купить всю область Закончила свои труды временная комиссия облдумы по доработке законопроекта об обороте сельскохозяйственных
  • ПРОИСШЕСТВИЯ На трассе Брейтово – Шестихино – Углич в деревне Медухово Брейтовского района задержана автомашина ВАЗ-21051.