пятница 26

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии








Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 27 февраля 2008

Кандидатов стало меньше

Сразу пять кандидатов в облдуму по одномандатным округам добровольно решили сойти с предвыборной гонки. В округе № 20 (Тутаевский район) это сделал генеральный директор ООО «Льнокомбинат «Тульма» Барис Лазгян. Бывший депутат областной Думы Сергей Морозов, имеющий судимость и ныне работающий завхозом магазина «Светлячок» отказался идти в Думу по округу № 15 (Рыбинск). Выдвиженец «Единой России», директор центра занятости Борисоглебского района Валентина Морозова сошла с дистанции по округу № 19 (Борисоглебский, части Ростовского и Переславского районов).

автор Сергей ВЛАДИМИРОВ

 

Сократилось число кандидатов в округе № 22, в который входят Большесельский, Брейтовский, Мышкинский и Некоузский районы. Друг за другом сняли свои кандидатуры по собственному желанию бывший председатель областного правительства, а ныне советник губернатора Ирина Скороходова и бывший глава Некоузского района Николай Савицков. Кандидаты могут выбыть из гонки ещё и на этой неделе, но только по вынуждающим обстоятельствам (например, из-за болезни).

Кроме того, ранее обл­избирком вычеркнул двух кандидатов из партийных списков. Решение об исключении заместителя руководителя управления Федеральной антимонопольной службы по Ярослав­ской области Сергея Балабаева из списка кандидатов партии «Гражданская сила» принято по его личной просьбе. Балабаев занимал первое место в списке, теперь это место в избирательном бюллетене занял следующий кандидат – финансовый директор ООО «Торговый дом «Патриот» Сергей Сковородкин.

Также члены облизбиркома исключили из заверенного списка партии «Справедливая Россия» по собственному желанию кандидата Дмитрия Коновалова. Как выяснилось, кандидат родился в декабре 1988 года и не достиг 21 года, как того требует устав области для депутатов облдумы.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Грешневиков поменял партиюВчера депутат госдумы Анатолий Грешневиков окончательно оформил свой выход из партии «Народная воля»
  • Остаёмся на постуВ прошлые выходные прошли очередные общероссийские выборы в 76 регионах России, в том числе и в Ярославской
  • Воронин оппозиции не уступит МОЛДАВИЯ. Президент Молдавии Владимир Воронин не намерен идти на уступки оппоз