воскресенье 05

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 26 октября 2002

Террористов осуждаем

Ярославская областная общественная организация чечено-ингушской культуры "Вайнах", объединяющая более тысячи человек - граждан Российской Федерации, выражает сожаление и обеспокоенность в связи с событиями, происходящими в настоящее время в Москве, г

 

де группой террористов удерживаются мирные люди. Захват заложников, в числе которых женщины и дети, не соответствует чеченскому менталитету, и мы осуждаем методы, которыми действуют эти люди, пытаясь привлечь внимание к войне в Чеченской республике.

Чечено-ингушская диаспора Ярославской области, известная своей активной антивоенной деятельностью, считает: эта чудовищная акция насилия спровоцирована силами, имеющими цели дискредитировать весь чеченский народ перед мировым сообществом и свести на нет все намеченные мирные инициативы и предложения видных политических деятелей, таких, как Иван Рыбкин, Руслан Хасбулатов, Евгений Примаков, Асламбек Аслаханов.

Наше общество готово оказать всяческое содействие и помощь всем органам государственной власти. Мы выражаем уверенность, что руководство страны примет все возможные меры для освобождения заложников.

По поручению совета общества "Вайнах" президент общества Нур-Эл ХАСИЕВ.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают