суббота 04

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 20 апреля 2002

Телефон для ветеранов

Около тысячи инвалидов и ветеранов Великой Отечественной войны-жителей Ярославля не имеют квартирных телефонов.

 

К сожалению, даже сегодня решить эту задачу нелегко: прокладка дорогостоящего телефонного кабеля не по карману не только рядовым гражданам, но и местному бюджету. Поэтому инициатива Яртелекома по телефонному обслуживанию этой категории горожан нашла поддержку в мэрии. Суть ее изложил на совещании , прошедшем под руководством мэра Ярославля, заместитель генерального директора Ярославских телекоммуникационных сетей И. М. Никонов. Он предложил объединить усилия операторов сотовой связи, работающих в Ярославле, и обеспечить ветеранов, куда невозможно провести кабельную связь, мобильными телефонами. При этом тариф за пользование «мобильниками» для этой категории граждан будет льготный, ветеранский.

Инициатива вызвала интерес у участников совещания. Мэр города поручил ответственным лицам провести тщательную проработку вопроса, его организационного и финансового обеспечения. «Идея хорошая, – сказал, заканчивая совещание, В. В. Волончунас, – давайте работать вместе и сделаем доброе дело для ветеранов».

Пресс-служба мэрии Ярославля.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают