понедельник 01

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 11 июля 2003

Свалка будет ликвидирована

В окрестностях поселка Кобостово в Рыбинском МО, на месте бывшей дислокации воинской части, по-прежнему сохраняется тревожная экологическая обстановка.

 

Несмотря на неоднократные обращения, Министерство обороны до сих пор не предприняло реальных действий для полного очищения территории от химических реактивов и других веществ, пагубно влияющих на окружающую среду. По оценкам некоторых специалистов, промедление с мерами по обеззараживанию территории может привести к серьезным последствиям.

Губернатор области Анатолий Лисицын принял решение о незамедлительной ликвидации свалки химотходов в поселке Кобостово за счет средств областного бюджета. Такая задача уже поставлена перед управлением по делам ГО и ЧС Ярославской области. В начале следующей недели Анатолий Лисицын побывает на зараженной территории, чтобы ознакомиться с планом ликвидации чрезвычайной ситуации.

Вместе с тем администрация области по-прежнему будет предпринимать действия, направленные на поиск и привлечение к ответственности, в том числе материальной, виновных в происшедшем.

Пресс-служба администрации области.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают