понедельник 10

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии








Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 10 января 2003

Отобрали виллу

СЕРБИЯ. Слободан Милошевич проиграл судебный процесс, предметом которого была покупка бывшим президентом Югославии виллы в престижном районе Белграда Деденье.

 

Белградский суд посчитал неправомерным приобретение виллы на улице Ужичка оценочной стоимостью в 3 млн. долларов всего за 84 тысячи югославских динаров. По действовавшему тогда курсу покупка помещения площадью 94 квадратных метра и участка в 40 соток обошлась Милошевичу примерно в 4,5 тысячи долларов. Суд отметил, что по закону о проживании Слободан Милошевич не имел права на такое приобретение, поскольку уже являлся владельцем другой виллы – на соседней улице. Покупка виллы состоялась 22 марта 1999 года, за два дня до начала натовских бомбардировок Югославии. Тогда Милошевич обратился к правительству Сербии с просьбой продать ему вспомогательное здание бывшей китайской резиденции, находящееся в непосредственной близости от его дома, чтобы «расширить двор».

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают