среда 18

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 21 марта 2003

Страна превратится в факел

ИРАК. Кувейтское телевидение сообщило о том, что в иракском городе Басра горят 15 нефтяных скважин. Их якобы подожгла армия Хусейна сразу после начала бомбардировок. В то же время министр нефти Ирака Амер Рашид опровергает эту информацию.

 

Не исключено, что скважины могли загореться после попадания американских бомб либо пламенем охвачены какие-то другие объекты Басры. По данным телекомпании Fox News, в результате первой волны бомбовых ударов уничтожен крупный склад горюче-смазочных материалов, расположенный возле границы с Иорданией. Вообще превратить страну, возглавляемую Хусейном, в огромный факел – задача не из сложных. С ней могут отлично справиться как союзнические, так и иракские войска. Последствия у такого развития событий будут более чем плачевными – экологической катастрофы избежать вряд ли удастся.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают