четверг 29

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 04 февраля 2004

Автобус в кювете

С завидным постоянством пассажирские автобусы одиннадцатого маршрута по дороге в рыбинский микрорайон Слип попадают в кювет, причем в одном и том же месте – в районе улицы Пестеля. В понедельник утром случилось очередное ДТП.

автор Марина МОРОЗОВА.

 

К счастью, никто из пассажиров не пострадал, но страху натерпелись. Водитель автобуса объясняет: уступил дорогу встречной машине, взял немного вправо, начал тормозить да по голому льду и съехал в канаву.

Три недели назад автобус того же маршрута свалился в эту же канаву. Транспортники не раз обращались к рыбинским властям с просьбой расширить дорогу в опасном месте. Но безрезультатно. Мы выяснили, что, не дожидаясь милостей от местной администрации, за дело летом возьмется областной департамент дорожного хозяйства, дорога будет расширена. Но пассажиры возмущаются: кто мешает рыбинским коммунальщикам установить специальное заграждение или хотя бы почаще посыпать этот участок песком во избежание трагедий? Даже после аварии эвакуировать автобус было непросто. Техпомощь на льду оказалась совсем беспомощной, и пришлось ждать, пока подвезут песок.

Читайте также
  • 08.10.2011 Бездорожная эпопея закончилась В Пошехонье закончилась дорожная, а точнее бездорожная, эпопея для школьников из деревень Кардинское и Созонково.  
  • 04.09.2009 Час «пик» на улице УшинскогоВот уже почти месяц идут ремонтные работы на ули-це Ушинского в Ярославле. Часть магистрали закрыта для движения транспорта. И в утренние, и в вечерние
  • 15.10.2004 «Свалка» на дороге: трое пострадавших Что-то невообразимое творилось вчера на центральном шоссе в Переславском районе около деревни Говырино (рядом с танком) – дорогу перегородила в буквальном
  • 07.10.2004 ГИБДД заставила поработать Между Тутаевом и Ярославлем автобусы ходят каждый час. Если повезет сесть на ярославский или рыбинский «Икарус», то расстояние в 40 километров преодолеешь за 40 же минут.
  • 09.09.2004 Смертельный рейс Вчера в 11-30 на Костром-ской дороге произошла страшная авария. Автомашина ЗИЛ столкнулась с рейсовым автобусом Ярославль – Некрасов-ское, выехавшим с автовокзала в 10-50 утра.
  • 17.08.2004 УЕЗДНЫЕ ХРОНИКИ Главное – дороги
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают