вторник 23

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 12 мая 2004

Почетных граждан больше не стало

Вчера муниципалитет Ярославля рассмотрел вопрос о награждении горожан знаком отличия «За заслуги перед городом Ярославлем».

автор Сергей ВЛАДИМИРОВ.

 

Фамилии горожан, удостоенных этой почести за осуществление конкретных и полезных для города дел, выбиты на плитах у входа в большой зал мэрии. На четырех плитах сейчас 31 фамилия. А вот звание почетного гражданина Ярославля в этом году решено не присуждать, так как кандидатов выдвинуто не было.

Комиссия во главе с первым замом мэра Валерием Величко из 8 выдвинутых претендентов выбрала трех человек. Это глава территориальной администрации Ленинского района Вячеслав Репкин, директор детско-юношеской спортшколы № 3 Валерий Русанов и председатель городского совета ветеранов, участник Великой Отечественной войны Евгений Морнов.

За бортом списка остались руководители промышленных предприятий – Владимир Галагаев («Балканская звезда»), Василий Солопов (Ярославский завод нефтяной тары) и начальник базы № 81 Александр Пономаренко. Депутат Анатолий Родионов, кстати, удостоенный знака «За заслуги...», сказал, что в будущем году их не забудут.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают