понедельник 15

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 04 марта 2005

Коммунистам нужен человек

Ликвидация фракции КПРФ в облдуме отложена. По регламенту регионального парламента депутатское объединение, в котором состоит менее 5 человек, должно быть распущено.

 

После возвращения Сергея Хабибулина в «Родину» под руководством Станислава Смирнова осталось только четверо (включая его самого). Коммунисты пытались уговорить депутата Петра Губочкина вступить во фракцию КПРФ, но он отказался, хотя и выразил сожаление.

– Раз регламент требует, значит, надо распускать, – сказал депутат Максим Гейко. – Коммунисты найдут себе место в других фракциях.

– Формально это верно, но вопрос о фракции КПРФ – политический, – возразил депутат Дмитрий Дорофеев. – Надо дать им возможность найти человека.

За роспуск фракции КПРФ проголосовали только 18 депутатов, и у левых появился еще месяц до очередного заседания облдумы, чтобы пополнить свои ряды.

//Сергей КУДРЯВОВ.

Читайте также
  • 03.11.2012 Депутаты создали фракции Состоялось заседание инициативной группы депутатов муниципалитета шестого созыва. На нём были рассмотрены уведомления об образовании фракций.  
  • 17.05.2008 По законам военного времени...Депутаты после майских праздников включились в законотворчество в ударном ритме: за минувшую неделю вместо одного дня заседаниям комиссий было посвящено два.
  • 17.01.2007 Как помочь нуждающимсяВчера в связи с неприбытием депутата Грешневикова на заседание комиссии по депутатской деятельности облдумы члены комиссии не стали обсуждать его предложение
  • 28.12.2006 Виктор РОГОЦКИЙ: «Заботиться не о пиаре, а о людях»Дефицит областного бюджета в 2007 году, как ожидается, превысит 2,6 млрд. рублей. Чтобы профинансировать первоочередные статьи расходов, администрация
  • 07.12.2006 Каждой фракции – по аппарату Депутаты облдумы одобрили инициативу «единороссов» о создании аппаратов у каждой из пяти существующих фракций и групп. В аппарат могут войти не более двух
  • 01.02.2006 Партия – отдельно, власть – отдельно?Вчера депутаты облдумы начали работу с рассмотрения «персонального дела» члена Совета Федерации Николая Тонкова. Однако принять постановление о выражении ему недоверия не удалось.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают