понедельник 22

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментарии: 1

четверг, 02 февраля 2012

Осипов и Балабаев отказались от борьбы

Избирательная комиссия города Ярославля рассмотрела вчера заявления кандидатов на должность мэра Ильи Осипова и Сергея Балабаева, в которых они уведомили горизбирком об отказе участвовать в предстоящих 4 марта выборах.

 

автор Дмитрий ТУЧКОВ

 

По этому поводу Илья Осипов провёл пресс-конференцию, где объяснил мотивы своего решения. Он отметил, что на предстоящих выборах руководителя Ярославля поддержит кандидата Якова Якушева. Заявленная Ильёй Осиповым предвыборная программа и программа Якова Семёновича Якушева совпадают по ряду принципиальных позиций. В Ярославской областной Думе они работают в одном комитете – бюджетном. Хорошо знают друг друга и обладают необходимым потенциалом для того, чтобы в дальнейшем принести конкретную пользу городу.

Отвечая на вопрос о своей дальнейшей деятельности, Илья Осипов сказал, что останется в публичной политике и, возможно, в будущем ещё примет участие в выборах мэра.

 

Читайте также
Комментарии

Гость | 02.02.2012 в 13:14 | ответить0

Наверное, Осипов был подставным кандидатом, для создания численности, потому и поступил так непорядочно. Взялся за дело = доведи до конца. Интересно: ко дню Выборов сколько останется кандидатов? Юрий.

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают