воскресенье 23

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 03 августа 2012

Подбор команды – дело серьёзное

Несмотря на летнее, отпускное настроение, в Переславле-Залесском бурлит административно-организационная работа.

 

автор Лариса САХАРОВА.

 

Новый мэр города Денис Кошурников, немедля, в день собственной инаугурации, предложил депутатам город­ской Думы на обсуждение кандидатуры трёх своих заместителей. Подобное обсуждение – следствие принятого город­ской Думой решения, согласно которому мэр обязан согласовывать с представительным органом Переславля кандидатуры своих замов.

Народные избранники единогласно проголосовали за предложенные кандидатуры заместителей. Андрей Туманов уже известен переславцам в качестве внешнего управляющего в трудный для города кризисный момент. Под контролем Андрея Сергеевича будет коммунальное хозяйство, а также жилищный отдел и отдел территориального управления. В качестве других замов Денис Кошурников видит Татьяну Емельянову (она возглавит финансово-экономический блок) и Веру Кочеву (сфера деятельности Веры Николаевны останется прежней – социальная). Аргументируя свой выбор перед депутатами, Денис Кошурников сказал, что он уверен в этих людях как в грамотных и опытных специалистах.

На последнем перед каникулами заседании Думы ожидалось и рассмотрение новой структуры администрации города, однако по просьбе мэра решение этого вопроса отложено на сентябрь, дабы впопыхах не наделать ошибок.

 

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают