четверг 28

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментарии: 6

четверг, 20 сентября 2012

Сити-менеджер ушёл в отставку

14 сентября ушёл с должности сити-менеджер Ростовского района Вячеслав Кузнецов. С ним не продлили контракт.

 

автор Иван ДЕМИДОВ.

 

Обязанности главы администрации района он исполнял с 27 мая 2011 года. А до этого Вячеслав Геннадьевич возглавлял поселение Поречье-Рыбное. 4 марта 2012 года он баллотировался на пост главы района, однако Владимир Гончаров значительно опередил его.

Глава администрации района был наделён полномочиями исполнительной власти. Сейчас эти обязанности выполняет первый заместитель главы администрации Ростовского района Сергей Сотников.

 

Читайте также
Комментарии

Потенциальный инвестор | 20.09.2012 в 14:25 | ответить1

Главным минусом работы Кузнецова было отсутствие умения работы с инвесторами. Более того, отсутствало даже понимание необходимости такого умения. Впрочем, это общая беда всего местного управленческого бомонда. В результате глава Ростова Бойко уже открыто заявляет, что рекреационно-туристическая тематика здесь заведомо убыточна и нужно развивать производство.
При этом мы не знаем ни об одном сколь-нибудь значимом якорном девелоперском проекте на побережье озера Неро. Их просто нет!
Когда же приходят реальные люди, то видят, что всю землю вокруг озера никому не известные фирмы бездарно скупили за паи и держат, не собираясь их осваивать — а ведь это все сельхозугодья!
Развивается Волга вплоть до Рыбинского вдхр. Везде на слуху Вятское, до которого еще надо добраться. А здесь, в 200 км от Москвы по прямой трассе, тишина.
Нужен глава с современным мышлением, с которым инициаторы проектов могли бы разговаривать на одном языке. Тогда все завертится и сюда пойдут реальные инвестиции.

 

Гость | 20.09.2012 в 17:05 | ответить0

Правильно! Надо бы гнать бездарных бойко и прочих, да нет механизма изгнания

 

гость | 21.09.2012 в 06:46 | ответить0

Бойко гнать не надо. Он скоро сам уйдет в обладминистрацию. Сейчас одни будут пытаться менять Устав района, чтобы исключить должность сити-менеджера и сделать как во всех районах, другие будут этому противодействовать. Пар будет уходить в свисток, силы тратиться на вялое бодание. Главная проблема местного бомонда в его лени, разобщенности с бизнесом и внутри бизнеса, отсутствии авторитетного лидера после Руденко. Кому это выгодно? Наверное Мирзоеву. А в остальном… Скушно господа.

 

www.doctor-yaro.ru | 23.09.2012 в 10:22 | www.doctor-yaro.ru','23.09.2012 в 10:22');">ответить0

Точен первый комментарий!
В истории сохранения озера Неро лежит ключ к развитию побережья. Здесь обл. власть обязана повернуться лицом через ГЧП. Всё можно решить, но нет воли губернаторов, а причина и в аппарате, так несменяемый М.В. Боровицкий и деп. АПК и деп.ООС и ПП вместе с эконом. сектором не имеют понятия что мин. удобрения и сапропель несравнимые продукты, и что профилирование берега (намыв на заболоченную пойму) будет способствовать реабилитации водоёма и защите населения от вирусных заболеваний, и Ростов бы получил возможность привлечь инвестора на строительство променада. Главное -этот путь будет способствовать развитию туризма. Конечно проще речку почистить в угоду себе и отдельным господам. К примеру более расторопные костромичи привлекли на санацию Галичского озера 850млн.р. Аппарат Яр. правительства всеми средствами спускает проблему на местные власти — это предательство и обман народа.

 

www.doctor-yaro.ru | 23.09.2012 в 10:27 | www.doctor-yaro.ru','23.09.2012 в 10:27');">ответить0

Цитаты М. Жванецкого
Необходимость мышления впервые была признана еще до нашей эры. Сегодня она наконец-то отвергнута.

 

Гость | 26.09.2012 в 19:26 | ответить0

почему Вы говорите, что не развивается город, побережье? Наделы земли принадлежащие тому же бывшему сити-менеджеру (кстати почти на побережье) очень даже развиваются и преображаются

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают