суббота 17

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 28 октября 2009

Без «Сити» – никуда

В Брейтове появилась своя управляющая компания. Недавно в районе прошёл конкурс. Единственным участником и победителем стала компания «Сить». Без неё теперь – никуда, ведь район передаёт свои полномочия по ЖКХ Брейтовскому сельскому поселению, на территории которого, в посёлке Брейтово и деревне Ульяниха, сосредоточены многоквартирные дома.

автор Виктория ГЕФЕЛЕ

 

Сейчас с «Ситью» заключается договор на содержание и ремонт жилья. Тарифы пока сохраняются прежние, утверждённые депутатами в конце минувшего года.
Сельскому поселению передаётся соответственно и жилфонд. Проводится работа по созданию товариществ собственников жилья. Уже создано по одному ТСЖ в Ульянихе и Брейтове. Без этого тоже никуда – поселение собирается подать заявку на участие в программе Федерального фонда содействия реформированию ЖКХ. Домам требуется капитальный ремонт, и создание ТСЖ – важное условие получения средств из фонда.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают