понедельник 22

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 03 февраля 2011

Объект, известный по запаху

Канализационно-насосную станцию (КНС) на Селивановском ручье в Угличе знают практически все. По запаху.

автор Татьяна ВАЛИНА

 

Станция, которая принимает стоки с половины города, изношена на 80 процентов. Весть о том, что на замену оборудования получено 6 млн. рублей, стала поэтому одной из самых приятных в прошлом году. И вот теперь началась поставка новой техники, закупленной на эти деньги.

Завершить реконструкцию КНС и пустить её заново вполне реально уже в этом году, считает заместитель начальника районного управления строительства и инвестиций Сергей Астафьев. Средства для этого, около 19 млн. рублей, предусмотрены в областном бюджете и 10 процентов этой суммы – в районном. В эти дни готовится аукцион на выбор подрядчика для проведения завершающих строительно-монтажных работ.

Читайте также
  • 19.12.2012 Встретимся на Углече ПолеВ Художественном музее состоялась презентация журнала «Углече Поле». Полноценный толстый краеведческий журнал выглядит по-столичному, и трудно
  • 14.12.2012 Зелёная гостья из ИльинскогоВчера на Успенской площади в Угличе начали украшать лесную гостью – девятнадцатиметровую ёлку. Дело непростое и не на один день. А накануне повесили гирлянды с иллюминацией.
  • 05.09.2008 В нос больше не шибаетУглич на пороге примечательного события. В ближайшие дни состоится запуск реконструированной канализационно-насосной станции № 2 на Селивановском ручье.
  • 05.03.2005 УЕЗДНЫЕ ХРОНИКИ Завышено!
  • 28.08.2002 В свете полной луны Обострение психических процессов в полнолуние произошло у некоторых жителей Углича.
  • 27.04.2002 Всегда по четвергам Долгожданный подарок от Октябрьской железной дороги получили угличане: после полу-торалетнего перерыва возобновилось прямое сообщение с Петербургом.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают