воскресенье 23

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 13 апреля 2011

Талончик через Интернет

В рыбинской городской поликлинике № 2 теперь можно записаться на приём к врачу через Интернет. Здесь открылась первая в городе виртуальная регистратура. Для того чтобы получить талончик через сеть, в открывшемся окне надо набрать адрес медучреждения, далее свои данные – фамилию, имя, отчество и номер страхового медицинского полиса. Затем выбрать врача, дату и время приёма, отправить запрос и спокойно отправляться в поликлинику. Карта больного сразу же передаётся врачу. И не надо стоять в очередь в регистратуру. Пока через Интернет можно записаться только к терапевтам.

 

автор Светлана БАКУНИНА

 

Это пилотный проект в Рыбинске. Если он себя оправдает, его внедрят во всех поликлиниках. И записаться на приём можно будет ко всем специалистам.

 

Читайте также
  • 06.06.2012 Явочка через Интернет В 26 государственных учреждениях здравоохранения Ярославской области внедрена система электронной записи к врачу.
  • 20.01.2012 Виртуальная очередь пока не движется В рыбинских поликлиниках № 2 и № 3 имени Семашко появилась возможность записаться на приём к врачам через Интернет. Но пока электронные регистратуры работают в режиме настройки.
  • 17.06.2011 Без врачей никуда Наивно полагать, что наш народ, испокон века занимавшийся самолечением, вдруг перестал бы это делать. Сегодня много возможностей для самолечения предоставляет Интернет.
  • 17.03.2011 В Угличе лечат по-новому Первых пациентов приняла реконструированная поликлиника в Угличе.  
  • 16.02.2011 Отменит ли реформа талонную систему? Когда Анастасия Фёдоровна слышит что-либо о реформе здраво­охранения, она непроизвольно ищет в своей аптечке валидол. У 90-летней пенсионерки начинает
  • 23.09.2010 Записаться на приём к врачу, не выходя из дома Здоровье плюс качественное обслуживание и минус очереди в регистратуру – система здравоохранения Ярославской области к 2015 году намерена встать
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают