пятница 15

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 27 декабря 2011

Мячики на снегу

Не дадут скучать на новогодних каникулах организаторы спортивных мероприятий в Некоузском районе. Гвоздь программы – мини-футбол на снегу. Именно так на свежем воздухе играют некоузцы, невзирая на погоду. Уже 24 года подряд. Главный специалист районного комитета культуры, молодёжной политики, физкультуры и спорта Геннадий Пикунов вспоминает: «Как-то играли даже при минус тридцати!»

 

автор Лидия ГОЛУБЕВА

 

Обычно «Буран» укатывает площадку за Некоузской средней школой. Здесь на каникулах будут проведены три тура 2, 5 и 8 января – по шесть матчей в день по круговой системе среди тринадцати команд. В них объединяются представители разных профессий, школьники, ветераны. Есть сильная команда «Гидрант» – из местных огнеборцев. Есть «Нефтяник» – команда нефтеперекачивающей станции из села Правдина. В ней, кстати, играет и первый заместитель главы района Александр Курочкин. Также, по традиции, на подмогу приезжают из Ярославля, Москвы и Питера уроженцы Некоузского района с друзьями.

В Борке пройдут соревнования по баскетболу, шахматам и настольному теннису. А на станции Волга – по волейболу среди мужчин и женщин. Каникулы не должны быть пьяными.

 

Читайте также
  • 25.12.2012 Для «Шинника» наступают новые времена... Пивоваренная компания «Балтика» стала официальным спонсором футбольного клуба «Шинник». Торжественное подписание соглашения о сотрудничестве
  • 18.12.2012 Газзаев уходит из «Шинника» Главный тренер футбольного клуба «Шинник» Юрий Газзаев принял решение покинуть ярославский клуб по собственному желанию.  
  • 16.12.2012 Юрий Газзаев покидает "Шинник"?Сообщение о том, что главный тренер "Шинника" Юрий Газзаев принял решение покинуть команду появилось в электронных СМИ в минувшую пятницу. За выходные
  • 06.12.2012 На лёд лучше не выходить В местах несанкционированных переходов на реке Которосль (у моста на Комсомольской площади в Ярославле, в районе лодочной станции и в других) начали устанавливать
  • 27.11.2012 Этот день мы будем вспоминатьВ минувшую пятницу клуб «Шинник» праздновал 55-летний юбилей. В этот день чествовали ветеранов, тренеров и работников футбольной команды.
  • 03.11.2012 О прошлом память сохраняя Две выставки, посвящённые 400-летию преодоления Смуты и восстановлению российской государственности, открылись вчера в Ярославском музее истории города.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают