суббота 23

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 28 марта 2012

Московские гастарбайтеры в Уткине

Около станции Уткино в Ярославском районе задержаны 19 рабочих. Все они граждане Украины. После проверки, проведённой Федеральной миграционной службой по Ярославской области, выяснилось, что разрешение на работу у каждого из них есть.

автор Наталья ПОЛЯКОВА.

 

Однако документ был выдан на территории Московской области, поэтому работать в Ярославле они не имели права.

Несмотря на это, гастарбайтеры работали здесь в качестве подсобных рабочих, очищали железнодорожное полотно от ненужных насаждений. В Федеральной миграционной службе выяснили, что работодателем 19 мигрантов являлась фирма, зарегистрированная в Московской области. Теперь эту компанию ждёт административный штраф.

 

Читайте также
  • 06.01.2013 Ишня снова с водойЕсли новогодний праздник около трёх тысяч жителей посёлка Ишня в Ростовском районе встретили без холодной воды, то к Рождеству вода в кранах появилась
  • 21.11.2012 89 лет службе участковых уполномоченных полиции17 ноября 2012 года исполнилось 89 лет со дня создания службы участковых уполномоченных полиции в системе МВД России. Эта служба – одна из старейших в полиции.
  • 14.11.2012 В «Новосёлках» строят новый фармзавод Израильская компания TEVA начала строительство завода в индустриальном парке «Новосёлки».
  • 31.10.2012 Руку жали, провожали... Об итогах весеннего и планах на осенний призыв в Вооружённые силы России рассказал на заседании регионального правительства военный комиссар Ярославской области Николай Сурков.
  • 26.03.2008 Гастарбайтеры в роли штрейкбрехеровЕсли верить статистике, в нашей области число иностранных рабочих за три года выросло более чем в три с половиной раза. С 2078 в 2005 году до 8000 в конце минувшего года.
  • 01.04.2004 К станку идти никто не хочет Начиная с 2009 года трудоспособное население нашей области будет сокращаться. Только за первые три года «из строя выйдут» около 58 тысяч ярославцев.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают