пятница 17

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 14 ноября 2012

В «Новосёлках» строят новый фармзавод

Израильская компания TEVA начала строительство завода в индустриальном парке «Новосёлки».

автор Дмитрий ТУЧКОВ.

 

Проект реализуется по соглашению, подписанному на инвестфоруме «Сочи-2011» в присутствии Владимира Путина, между правительством региона и руководством корпорации.

Компания будет производить в Ярославле дженерики (непатентованные препараты) и инновационные лекарства для лечения кардиологических, неврологических и пульмонологических заболеваний. Первая очередь завода войдёт в строй в 2014 году и будет производить порядка миллиарда таблеток в год. На этом этапе будет создано 200 рабочих мест. За счёт создания сопут­ствующей инфраструктуры число рабочих мест превысит тысячу. На период 2015 – 2020 годов запланировано расширение производства.

Израильский инвестор проявил себя социально ответ­ственным: достигнута договорённость с правительством области о направлении лекар­ственных средств пяти лечебным учреждениям Ярославля. Подобная помощь будет расширяться.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают