четверг 17

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 11 января 2013

Блатов, Епанешников и Костин покидают правительство?

Об этом появились сообщения в Интернете со ссылкой на источник в правительстве области. Три заместителя губернатора с февраля якобы покидают областное правительство, поскольку с ними не продлён контракт.

 

автор Нина ДЁМИНА.

 

Заместитель губернатора Ярославской области Вячеслав Блатов курирует департамент жилищно-коммунального хозяйства, департамент дорожного хозяйства и департамент энергетики и регулирования тарифов.

В подчинении заместителя губернатора Андрея Епанешникова находятся департамент имущественных и земельных отношений, департамент строительства, государственная жилищная инспекция и инспекция строительного надзора.

Заместитель губернатора Виктор Костин курирует департамент образования, департамент культуры, агентство по физической культуре и спорту, управление по социально-демографической политике, управление записи актов гражданского состояния.

Правда, заместитель губернатора Вячеслав Блатов в своём интервью информационному порталу «ЯрНьюс.Нет» сказал, что его об увольнении не предупреждали. И о своём якобы уходе из правительства он узнал из Интернета. Сейчас Вячеслав Юрьевич находится в отпуске в Италии.

 

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Слово дадут профессионалу По приглашению Президента России 17 июня губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын примет участие
  • Другой альтернативы нет Что было вначале – газета или читатель? Тайна эта сокрыта не то что во глубине веков – тут отсчет идет
  • Пятая труба для округа Дочернее предприятие «Газпрома» – ЗАО «Ямалгаз-инвест» и глава Рыбинского округа сели за стол переговоров.