пятница 18

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 16 января 2008

Свалил вину на другого

На прошлой неделе в квартире на улице Проектной в Рыбинске был обнаружен труп 60-летней женщины. В соседней комнате находился её сын 1978 года рождения в бессознательном состоянии со следами побоев.

автор Ирина СОКОЛОВА

 

По подозрению в избиении мужчины был задержан его 18-летний приятель, а самого хозяина квартиры чуть было не обвинили в убийстве матери. Пользуясь тем, что тот до сих пор не пришёл в себя, задержанный свалил на него вину в смерти пожилой женщины, заявив, что тот поколотил её накануне. Тем не менее, следствию удалось установить, что к гибели пожилой женщины причастен сам задержанный. Во время драки, которая началась между мужчинами, хозяйка квартиры попыталась заступиться за своего сына, но те несколько ударов, что она получила от гостя, оказались смертельными.

В настоящее время подозреваемый арестован. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 и ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают