понедельник 26

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 08 февраля 2008

Второе дело Мильто

В отношении главы Ярославского района Валентина Мильто возбуждено второе уголовное дело по статье 290-й УК РФ «Получение взятки».

автор Полина ВАЧНАДЗЕ

 

– Деньги в размере 100 тысяч рублей были переданы Мильто в начале декабря прош­лого года директором предприятия, которое занимается добычей песка, – говорит руководитель отдела по расследованию особо важных дел следственного управления следственного комитета Юрий Болдырев. – Половину суммы подозреваемый передал посреднику, остальное оставил себе.

Данные факты стали извест­ны из первых рук: в правоохранительные органы взяткодатель обратился лично.

– Был проведён ряд след­ственных действий, и это сообщение подтвердилось, – сказал Юрий Александрович. – Обвинение чиновнику пока не предъявлено, но мы планируем это сделать в ближайшую неделю.

Читайте также
  • 19.12.2012 Сергей БОЛДЫРЕВ: «Мы постоянно работаем над очищением рядов от нечестных сотрудников»...Из официальных источников: «Руководство УМВД России по Ярославской области обращает особое внимание на вопросы соблюдения законности сотрудниками
  • 19.12.2012 ВНИМАНИЮ ГРАЖДАН!Отдел по борьбе с незаконным оборотом нарко­тиков УМВД России по Ярославской области принимает обращения граждан с помощью электронной почты orch76@mail.
  • 18.12.2012 Полицейские и чиновники тоже верят в чудеса В Пошехонском районе началась благотворительная акция по сбору подарков для детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.  
  • 10.12.2008 Экс­чиновник признан виновнымВчера суд Ленинского района признал бывшего главу Ярославского района Валентина Мильто виновным в мошенничестве и покушении на мошенничество. Срок получил
  • 30.01.2008 Мильто – в рыбинской больницеСразу же после того, как в пятницу областной суд оставил в силе решение Кировского суда о содержании Валентина Мильто под арестом, чиновнику стало плохо.
  • 25.01.2008 Мильто сошёл с дистанцииВ среду вечером главе Ярославского района Валентину Мильто было предъявлено обвинение в получении взятки. В ближайшие дни сотрудники правоохранительных
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают