понедельник 26

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 05 апреля 2008

За час «разобрался» с долгами

Совместные рейды судебных приставов и сотрудников ГИБДД с завидным постоянством проводятся на территории Ярославской области. Подобная акция состоялась недавно в Некрасовском районе возле санатория «Большие соли». Служители закона вылавливали злостных неплательщиков штрафов ГИБДД. Несколько водителей сразу же на месте оплатили свои долги судебным приставам. В целом с нерадивых автолюбителей было взыскано четыре тысячи рублей.

автор Наталья АЛЕКСАНДРОВА

 

Среди многих неплательщиков судебные приставы установили автовладельца, у которого накопилось тридцать неоплаченных штрафов. Оказалось, что к этому человеку судебные исполнители не раз приезжали домой, но их требования погасить долги он попросту игнорировал.

Сотрудники ГИБДД составили протокол по статье за неуплату административного штрафа в двухмесячный срок и направили материал на рассмотрение мировому судье. Пойманному неплательщику реально грозил административный арест на 15 суток, ведь упомянутая статья предусматривает как раз такое наказание. Однако «долговое» дело завершилось для этого водителя относительно благополучно.

В службе судебных приставов Некрасовского района, куда привезли задержанного неплательщика, ему разъяснили меру ответственности за уклонение от исполнения платёжных обязательств. После чего он смог в течение часа найти необходимую сумму и разом погасить задолженность в 3585 рублей.

Читайте также
  • 07.12.2012 Судебные приставы ищут сбежавших мигрантов Судебные приставы Ярославской области разыскивают гастарбайтеров, самовольно покинувших центр временного содержания в Тутаевском районе и подлежащих выдворению
  • 24.11.2012 Оштрафованный земледелец Штраф в тройном размере придётся заплатить руководителю одного из угличских сельхозпредприятий – генеральному директору ООО «Новая жизнь» Валерию Пакину.
  • 23.11.2012 Гласность дошла до ТСЖ Образовательный семинар для председателей ТСЖ и активистов – членов правления ТСЖ и жилищных кооперативов – организуют специалисты государст­венной
  • 27.10.2012 Заставили сделать ремонт В Красноперекопский районный отдел службы судебных приставов России поступило сводное исполнительное производство в отношении управляющей компании Красноперекопского района.
  • 16.04.2009 Приставы выходят в народСудебные приставы готовы приступить к выполнению задачи: взыскать деньги с должников, которые много лет не платили за квартиры в заволжской части Некрасовского района.
  • 18.01.2008 Алиментщиков уже двадцать тысяч Более двадцати тысяч жителей Ярославской области в 2007 году должны были платить алименты, но добровольно это делали только 10 процентов из них. Остальные
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают