понедельник 14

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 07 декабря 2012

Судебные приставы ищут сбежавших мигрантов

Судебные приставы Ярославской области разыскивают гастарбайтеров, самовольно покинувших центр временного содержания в Тутаевском районе и подлежащих выдворению за пределы Российской Федерации.

автор Елена ОБУХОВА.

 

Центр временного содержания для иностранных граждан, подлежащих административному выдворению за пределы Российской Федерации, находится в посёлке Красный Бор Тутаевского района в здании бывшей школы для трудных подростков. Центр является спецучреждением, и в основном здании, и в медицинском изоляторе железные двери, решётки на окнах и дверях. Территория огорожена деревянным 2-метровым забором. Четверо гастарбайтеров перелезли через ограждение и скрылись в неизвестном направлении.

Двое из них граждане Армении – Айка Геворгович Казарян и Карен Джаникович Багдасарян, гражданин Украины Николай Алексеевич Мотов и гражданин Узбекистана Иминов Кахрамон Хамиджон угли. Всех, кому что-либо известно об их местонахождении, просят сообщить в дежурную часть УФССП России по Ярославской области по телефонам: (4852) 30-17-50 и (4852) 72-58-21.

В настоящее время в Тутаевском центре временного содержания находятся десять человек. Четверо из них будут депортированы на следующей неделе, а шестерым придётся задержаться, миграционная служба ещё не оформила их документы.

Охраной нарушителей-мигрантов в центре занимается УФМС по Ярославской области, транспортировкой при депортации из Тутаевского центра и до аэропорта Домодедово отвечают судебные приставы до момента передачи гастарбайтеров сотрудникам пограничной службы.

Читайте также
  • 16.11.2012 Очистные новые, но вода пока с осадкомНедавно в Рыбинске произошло радостное событие – открылись новые очистные сооружения в посёлке Волжский. Но вода пока не радует особой чистотой.
  • 27.10.2012 Заставили сделать ремонт В Красноперекопский районный отдел службы судебных приставов России поступило сводное исполнительное производство в отношении управляющей компании Красноперекопского района.
  • 11.10.2012 Не все услуги платные Угличская межрайонная прокуратура выявила случаи незаконного взимания платы за оказание медицинских услуг и оформление документов в Угличской центральной районной больнице.
  • 03.10.2012 Нелегальные мигранты в «Яблоневом посаде» Сотрудники иммиграционного контроля УФМС России по Ярославской области совместно с сотрудниками ОМОНа задержали 56 нелегальных трудовых мигрантов на строительстве
  • 27.08.2012 Получи эсэмэску от приставаУправление Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области и три мобильных оператора реализуют в Ярославле и других городах региона совместный
  • 22.04.2006 Мусор – 100, собаки – 300...Административная комиссия Некрасовского района занималась весенними делами: растаял снег – и повсеместно обнаружились кучи мусора, накопившиеся за зиму.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают