суббота 19

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 03 октября 2012

Нелегальные мигранты в «Яблоневом посаде»

Сотрудники иммиграционного контроля УФМС России по Ярославской области совместно с сотрудниками ОМОНа задержали 56 нелегальных трудовых мигрантов на строительстве жилого комплекса «Яблоневый посад» в Ярославле.

автор Анна КОСТЫЛЕВА.

 

В числе задержанных – граждане Узбекистана, Таджикистана, Киргизии, Молдовы и один гражданин Турции. Мигранты выполняли отделочные работы внутри многоквартирных домов.

У многих иностранных граждан отсутствовала реги­страция на территории Ярославской области. Помимо нарушения режима пребывания на территории Российской Федерации у иностранцев отсут­ствовали разрешения на работу либо имелись документы, выданные в Московской области.

Все иностранцы проживали в пустующем помещении на первом этаже жилого дома. С некоторыми были жёны и дети. В результате проверки составлено 79 административных протоколов. На каждого иностранного гражданина наложен штраф в размере двух тысяч рублей. Устанавливается работодатель, привлёкший иностранных граждан к незаконной трудовой деятельности. Ранее сотрудники УФМС уже проводили проверки в «Яблоневом посаде». В апреле этого года были задержаны 38 нелегальных трудовых мигрантов, а в июне – 58.

Читайте также
  • 07.12.2012 Судебные приставы ищут сбежавших мигрантов Судебные приставы Ярославской области разыскивают гастарбайтеров, самовольно покинувших центр временного содержания в Тутаевском районе и подлежащих выдворению
  • 11.10.2012 Не все услуги платные Угличская межрайонная прокуратура выявила случаи незаконного взимания платы за оказание медицинских услуг и оформление документов в Угличской центральной районной больнице.
  • 10.08.2012 Кто может стать землевладельцем? Бесплатно получить в собственность земельный участок под индивидуальное строительство. Этим правом могут сегодня воспользоваться сотни жителей региона.
  • 02.08.2012 Трое рабочих задохнулись в овощехранилищеВ селе Брейтово (250 километров от Ярославля на побережье Рыбинского моря) сегодня в результате отравления углекислым газом погибли три человека.
  • 01.06.2012 Юридическая помощь малоимущим – бесплатно На рассмотрение в Ярославскую областную Думу внесён законопроект «Об оказании бесплатной юридической помощи».  
  • 29.05.2012 Бывший гражданином… полчасаВ написанной 110 лет назад пьесе М. Горького «Мещане» был такой персонаж – Пётр Бессеменов, изгнанный из университета за участие в студенческих волнениях.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают