среда 29

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 02 августа 2012

Трое рабочих задохнулись в овощехранилище

В селе Брейтово (250 километров от Ярославля на побережье Рыбинского моря) сегодня в результате отравления углекислым газом погибли три человека.

 

Трагедия произошла сегодня утром. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК по Ярославской области, около 11 часов в овощехранилище, расположенном на территории ООО «Строймонтажпроект», были обнаружены тела трех мужчин - 20-летнего и 31-летнего граждан Республики Узбекистан и 33-летнего гражданина Республики Беларусь - без внешних признаков насильственной смерти. По данному факту Некоузским межрайонным следственным отделом СУ СКР проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что гражданин республики Беларусь являлся работником предприятия. Граждане Республики Узбекистан прибыли в село Брейтово несколько дней назад с целью трудоустройства. Утром они спустились в овощехранилище, чтобы достать продукты, и отравились углекислым газом.

В настоящее время выясняются все обстоятельства происшедшего.

Читайте также
  • 07.12.2012 Судебные приставы ищут сбежавших мигрантов Судебные приставы Ярославской области разыскивают гастарбайтеров, самовольно покинувших центр временного содержания в Тутаевском районе и подлежащих выдворению
  • 08.11.2012 «Рижский дворик» появится в Ярославле Сегодня в посольстве Латвийской Республики в Российской Федерации пройдёт презентация Ярославской области.  
  • 11.10.2012 Не все услуги платные Угличская межрайонная прокуратура выявила случаи незаконного взимания платы за оказание медицинских услуг и оформление документов в Угличской центральной районной больнице.
  • 03.10.2012 Нелегальные мигранты в «Яблоневом посаде» Сотрудники иммиграционного контроля УФМС России по Ярославской области совместно с сотрудниками ОМОНа задержали 56 нелегальных трудовых мигрантов на строительстве
  • 10.08.2012 Кто может стать землевладельцем? Бесплатно получить в собственность земельный участок под индивидуальное строительство. Этим правом могут сегодня воспользоваться сотни жителей региона.
  • 01.06.2012 Юридическая помощь малоимущим – бесплатно На рассмотрение в Ярославскую областную Думу внесён законопроект «Об оказании бесплатной юридической помощи».  
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают