четверг 20

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 28 августа 2008

Наглость губит и авторитетов

В Ростове задержаны двое местных бандитов, хорошо известных как в ростовских криминальных кругах, так и местным оперативникам.

автор Ирина НОРМАНН

 

История началась ещё в прошлом месяце на 213-м километре федеральной трассы Москва – Холмогоры возле поста ГИБДД. На пост поступило сообщение, что по трассе движется автомобиль «Додж», в котором сидят люди, только что избившие человека на автозаправке.

Автоинспекторы остановили «Додж» с классическим предложением: «Пройдемте, гражданин!» Сидевшие в машине крутые ребята так возмутились, что их, «известных в ростовских криминальных кругах», пытаются задержать какие-то там автоинспекторы, что напали на милиционеров и попытались отнять у стражей закона и порядка пистолеты. Милиционеры начали стрелять в воздух. Бандиты, резонно решив, что пуле наплевать, кого убивать – авторитета или простого ранее не судимого бухгалтера, сели в машину и уехали.

Сотрудники оперативно-розыскного бюро главного управления МВД России и Ростовского УБОП начали охоту на нахалов. И позавчера обнаружили всю тёплую компанию в одном из ростовских кафе. Даже когда в кафе вошли сотрудники милиции, бандиты не поняли, что дело пахнет керосином и попытались сопротивляться. В машине у одного из задержанных были найдены нож, чёрная маска и наркотики. Двое участников «битвы на 213-м километре» задержаны. Третий – в розыске. Возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителей власти.

Читайте также
  • 20.12.2012 В Переславском районе появится мост для животных Уникальный объект будет возведён в Переслав­ском районе в рамках строительства трассы-дублёра М-8. Экодук представляет собой широкий путепровод
  • 19.12.2012 У трассы появится дублёр В Ярославле прошла пресс-конференция, посвящённая итогам и перспективам реконструкции федеральной трассы М-8. Особое внимание было уделено участку дороги в Ярославской области.
  • 07.11.2012 ГИБДД благодарят за спасение человека С благодарностью обратилась к руководству ГИБДД Рыбинского межмуниципального управления МВД семья работника «Водоканала» Валерия Кузнецова.
  • 27.09.2012 Взрыв на автостоянке у рынка На автостоянке у Дзержинского рынка в Ярославле с раннего утра и до полудня работали вчера сотрудники полиции, кинологи, пожарные.  
  • 22.04.2005 Злополучная трасса 19 апреля буквально с часовым промежутком произошли две автомобильные аварии на трассе Ярославль – Кострома. В пять часов вечера водитель автомобиля ИЖ-2126030,
  • 24.07.2003 Новая трасса С каждым годом поток машин на магистралях нашего города становится интенсивнее, что создает определенные проблемы как водителям, так и пешеходам и ухудшает экологическую обстановку.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают