понедельник 19

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии








Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 07 ноября 2012

ГИБДД благодарят за спасение человека

С благодарностью обратилась к руководству ГИБДД Рыбинского межмуниципального управления МВД семья работника «Водоканала» Валерия Кузнецова.

 

автор Татьяна ПЕТРОВА.

 

В ночь на 18 октября в 22.53 несколько работников «Водоканала» проводили ремонтные работы у дома № 2 по Волжской набережной. Они были запланированы и согласованы с отделом ГИБДД, и поэтому вокруг котлована были выставлены предупреждающие знаки.

В яме глубиной два метра и диаметром четыре метра работал 58-летний слесарь Валерий Кузнецов. В это время водитель автомобиля «Опель Астра» ехал по набережной в сторону Соборной площади, видимо, на приличной скорости. Большой неожиданностью для работников «Водоканала» стало появление «Опеля», который, сметая знаки и ограждения, влетел в котлован и сшиб Валерия по касательной.

Затем машина весом почти в тонну, столкнувшись с краями ямы, опрокинулась и накрыла мужчину. Пострадавших могло быть и больше: ещё два работника стояли рядом, но успели отскочить. Как выяснилось позже, тридцатилетний водитель сел за руль нетрезвым.

Вызвали полицию. Случайно рядом оказался инспектор ДПС Сергей Аниськов. Он вместе с товарищами Валерия спустился в котлован, зацепил машину, а экскаватор поднял её. Кузнецов был спасён. Потом он признался родным: когда он задыхался под машиной, вся жизнь за секунды пролетела перед глазами. А очевидцы дорожно-транспортного происшествия удивляются: как человек остался жив после падения на него машины?

На работе, в «Водоканале», сообщили: Валерия Кузнецова сразу доставили в больницу и оказали первую медицинскую помощь. Он отделался лёгкими травмами.

Супруга Валерия Александровича выражает огромную благодарность за спасение мужа. И желает сотрудникам полиции в канун профессионального праздника здоровья, благополучия, успехов в нелёгкой службе, а главное – только трезвых водителей на дорогах.

 

Читайте также
  • 15.01.2013 Поздравления с Днем российской печатиВ поздравлении Президента РФ Владимира Путина, в частности, говорится: «В нынешний век информации традиционно большая роль СМИ приобретает особое
  • 27.12.2012 У тёплого очага Недавно довелось побывать в деревне Шалаево Гаврилов-Ямского района. Деревня как деревня. Искала почту или сберкассу – говорят, закрыты. То же и фельдшерско-акушерский пункт.
  • 25.12.2012 Бюджетникам повезло Хорошая новость для работников бюджетной сферы: до Нового года им будет полностью выплачена зарплата за декабрь.  
  • 22.12.2012 Сегодня – День энергетика Поздравляем!
  • 22.12.2012 Долги по зарплате выросли Общая сумма просроченной задолженности по заработной плате работникам организаций наблюдаемых видов экономической деятельности на 1 декабря 2012 г. составила 55575 тыс.
  • 19.12.2012 Циклоны пронеслись над САХомНа одном из заседаний муниципалитета Ярославля депутаты рассмотрели обращение рабочего коллектива МУП «САХ» к руководителям города и области.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают