пятница 21

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 01 октября 2008

Область снова с прокурором

Вчера депутатами областной Думы на должность прокурора Ярославской области была утверждена кандидатура Алексея Алексеева, вот уже два месяца исполняющего обязанности главного правоохранителя нашего края. Представлять его кандидатуру приехал заместитель Генерального прокурора РФ Владимир Малиновский.

автор Полина ВАЧНАДЗЕ

 

Родился Алексей Алексеев в 1966 году в Ярославле, но так сложилось, что его служебная деятельность протекала вдали от родины. После службы в армии и окончания Томского государственного университета Алексей Васильевич работал в Томской прокуратуре, позже – в прокуратуре Орловской области. На протяжении семи лет трудился в Тульской, а с октября прошлого года – в Тамбовской области в должности заместителя прокурора.

В конце июля этого года распоряжением генерального прокурора Алексей Алексеев был назначен исполняющим обязанности прокурора Ярославской области.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Происшествия Разобрав крышу гаража, два молодых человека проникли внутрь. При попытке похитить автозапчасти владельца
  • Женщина не мягких костей О Валентине Михайловне Терещенко, как о всяком человеке, который на виду, говорят кто лучше, кто хуже.
  • Происшествия В милицию обратился уроженец Киргизии и сообщил, что в одном из ярославских казино после конфликта с