среда 19

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии








Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 17 апреля 2009

Из Пошехонья пишут в Верховный суд

Жительница Пошехонского района обратилась в прокуратуру с жалобой на работу почты. В феврале этого года она отправила в Верховный суд РФ заказное письмо с уведомлением о вручении. Спустя две недели уведомление ей пришло, однако на нём не было никаких отметок о вручении адресату.

автор Полина РОМАНОВА

 

Согласно законодательству при подаче почтового отправления с уведомлением о вручении отправитель поручает оператору связи сообщить ему, когда и кому было вручено послание. В данном случае этого сделано не было, - говорит прокурор Пошехонского района Илья Иванов. - В адрес руководства Рыбинского почтамта мы вынесли представление об устранении нарушений.
По словам Ильи Викторовича, почта должна устранить нарушения так, как это будет удобно заявительнице. Это могут быть и повторная отправка письма, и какие-либо другие действия.
Виновным в инциденте грозит лишь дисциплинарное взыскание. Штраф в данном случае не предусмотрен.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают