суббота 14

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

Трубы тверь

Где дешевле Трубы ПВХ? Я нашел здесь

steelsrv.ru


на печать

Комментарии: 1

суббота, 24 ноября 2012

Ярославскую почту возглавил Иван Сорока

В управлении Федеральной почтовой службы по Ярославской области приступил к работе новый начальник – Иван Сергеевич Сорока. Он сменил на этом посту Андрея Александровича Слащева.

автор Дмитрий ТУЧКОВ.

 

Иван Сорока окончил Ульяновский государственный технический университет. В почтовой отрасли он работает девять с половиной лет. В Ярославль Иван Сорока прибыл из Якутска, где в последнее время возглавлял республикан­ское управление Почты России.

Ранее он работал заместителем начальника областного управления в Ульяновской области. Иван Сергеевич – заядлый филателист, пожизненный член Российского союза филателистов.

Ивану Сороке предстоит на новом посту много работы. В частности, настоящей проблемой для ярославской почты стало выполнение обязательств по доставке подписчикам ежедневных газет: на многих почтовых отделениях газеты доставляют всего два раза в неделю – пачкой по несколько номеров, что вызывает справедливое возмущение подписчиков. Этот вопрос даже стал предметом разбирательства областного управления Федеральной антимонопольной службы.

Читайте также
Комментарии

Леонид Губанов | 26.11.2012 в 21:29 | ответить0

Вообще, тема «Русиянской почтвы» заслуживает самого серьёзного очерка о «Наибезобразнейшей работе нашей „Почтвы“! Судите сами: сделано ВСЁ для того, чтобы люди не переписывались, не общались, не выписывали любимых газет и журналов!
В многоэтажных домах, как правило, сломаны все почтовые ящики и всё их содержимое местными бомже-бандюгами вываливается прямо на пол… Пропадают ценные письма, документы.
А в отделениях почтовой связи стоят пустые абонентские ящики, за пользование которыми завинтили „космические“ цены: принцип собаки на сене- „сам не ем и другим не даю“!
Наши Правители, сверху и до низу, наш народ и за народ не считают! Когда же всё это прекратится? Видимо, со сменой существующего строя!

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают