понедельник 28

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 21 июля 2009

Мать и дочь погибли на месте

В субботу около пяти часов дня на трассе Москва - Холмогоры у деревни Дертники произошла авария, в которой погиб ребёнок.

автор Полина РОМАНОВА

 

Автомобиль «Джип Сузуки» следовал из столицы. За рулём сидела женщина 1979 года рождения. В какой-то момент она не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, по которой в это время двигался грузовик «Скания». Лобового столкновения избежать не удалось.
В результате происшествия женщина и пассажирка легковушки, её 13-летняя дочь, погибли на месте. От удара машина деформировалась, и, чтобы достать тела, пришлось вызывать спасателей. Водитель грузовика, житель Татарстана, при столкновении не пострадал.

Читайте также
  • 27.12.2012 Модернизация сквозь слёзы 1 января 2013 года завершается масштабная модернизация россий­ского здравоохранения. По замыслу разработчиков, она должна была уравнять возможности
  • 22.12.2012 Соседи живут дольшеВ течение последних лет в Ярославской области увеличивается ожидаемая продолжительность жизни населения. В 2011 году она составила 70 лет, что на 1,6 года
  • 05.12.2012 Правовая поддержка ярославских женщин К сожалению, в юридическом плане женщины до сих пор являются наиболее уязвимыми представителями современного общества. Об этом свидетельствуют научные исследования, статистика.
  • 26.11.2012 И троллейбусы иногда сталкиваютсяСегодня около 13 часов дня в Ярославле в районе остановки «Трамвайное депо» в Дзержинском районе произошло столкновение двух троллейбусов.
  • 26.11.2012 В Рыбинске люди гибнут под колёсами машинВ конце минувшей недели в Рыбинске произошло несколько серьёзных ДТП, в которых пострадали несколько человек.
  • 24.11.2012 Бьёт – значит не любит В Ярославской области участились случаи насилия против женщин: пьяные мужья, сожители, соседи издеваются над ними, а то и убивают.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают