суббота 22

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 30 сентября 2009

Раскочегарился не на шутку

Очень весело отмечал один из некоузцев, гражданин Н., день рождения своей знакомой в компании друзей. Так, что даже соседи пожаловались на их шум в милицию. Сотрудники Некоузского РОВД оперативно отреагировали на звонок, приехали и доставили Н. в райотдел. Там он начал вести себя вызывающе: кричать, оказывать сопротивление сотрудникам милиции. Наверное, виной всему стал алкоголь, затуманивший разум. Иначе как объяснить, что прямо в здании РОВД Н., улучив момент, напал на одного из милиционеров, сбил с ног, а потом начал наносить лежачему удары. На шум прибежали другие сотрудники и оттащили Н. от сослуживца.

автор Виктория ГЕФЕЛЕ

 

Итог буйного «веселья»: в отношении Н. возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 - применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти. Данная статья предусматривает штраф до двухсот тысяч рублей или лишение свободы до пяти лет.
Уголовное дело направлено в суд, где подсудимый полностью признал свою вину и принёс извинения потерпевшему, что повлияло на назначение ему меры наказания. Суд учёл также, что Н. ранее не был судим и имеет удовлетворительные характеристики. За свои противоправные действия Н. получил 1 год и 6 месяцев лишения свободы условно.

Читайте также
  • 10.01.2013 Приручённые мишки – не мишени В редакцию «Северного края» поступают звонки и письма от людей, обеспокоенных судьбой двух мишек из придорожного кафе.
  • 22.02.2011 Не хотел лезть в «стакан» В Гаврилов-Яме покусали ещё одного милиционера. Что творится с населением этого небольшого городка?  
  • 31.07.2007 Крупеня благодарит за критикуСосед по коммуналке третировал ветерана труда, участницу Великой Отечественной войны, которая в 16 лет в грозном 1941 году встала к станку и 52 года честно
  • 31.10.2006 Это вам не Челси22­летний гражданин Великобритании вот уже три дня коротает время в хирургическом отделении областной больницы с диагнозом «проникающее ранение брюшной полости».
  • 16.04.2003 Террорист по ошибке САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. Лидера Национал-большевистской партии Эдуарда Лимонова (настоящая фамилия писателя - Савенко) Саратовский областной суд приговорил к 4 годам лишения свободы.
  • 31.01.2002 15 лет свободы не видать МОСКВА.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают