четверг 25

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 10 ноября 2010

Вредные привычки до добра не доведут

9 ноября вступил в силу обвинительный приговор в отношении членов преступной группы, причастных к незаконному обороту огнестрельного оружия. Уроженец Дагестана и его подельник из города Шахты Ростовской области (оба ранее судимы) покинули беспокойный юг и переселились в тихую Ярославскую область.

автор Евгений АВЕНИР

 

Однако некоторые «южные» привычки (вроде убеждения, что настоящий мужчина обязан носить оружие) они привезли с собой. В мае этого года сотрудники ФСБ задержали «настоящих мужчин» и изъяли самодельный пистолет-пулемёт типа «Кедр» и автомат АКМ с глушителем и патронами. Обвиняемые полностью признали свою вину, преступники приговорены к 2 годам и 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колониях строгого и общего режимов.

 

Читайте также
  • 22.12.2012 Соседи живут дольшеВ течение последних лет в Ярославской области увеличивается ожидаемая продолжительность жизни населения. В 2011 году она составила 70 лет, что на 1,6 года
  • 19.12.2012 Управляющую компанию оштрафовали за... скромность Управляющая компания Дзержинского района «Дом Сервис» оштрафована на 35 тысяч рублей за отказ предоставить жильцу одного из домов, находящегося
  • 12.12.2012 В Гаврилов-Яме задержан «ворошиловский стрелец» Сотрудники полиции в Гаврилов-Яме установили подозреваемого в стрельбе из пневматического оружия, который в течение нескольких месяцев стрелял по автомашинам и стёклам домов.
  • 10.12.2012 В Гаврилов-Яме задержан "ворошиловский стрелец"Сотрудники полиции в Гаврилов-Яме установили подозреваемого в стрельбе из пневматического оружия, который в течение нескольких месяцев стрелял по автомашинам и стеклам домов.
  • 26.11.2012 В Рыбинске люди гибнут под колёсами машинВ конце минувшей недели в Рыбинске произошло несколько серьёзных ДТП, в которых пострадали несколько человек.
  • 01.03.2006 «Оса» - бесспорный аргументПохоже, пистолет «Оса» - бесствольное оружие самообороны становится для некоторых ярославцев простым и удобным средством решения конфликтных ситуаций.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают