четверг 28

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 27 августа 2003

Юнистрим «Юниаструм банк»

«Юнистрим» – собственная конкурентоспособная система срочных денежных переводов физических лиц без открытия счета, действующая в банке с декабря 2001 г.

 

Переводы осуществляются на территории РФ и стран СНГ (Армения, Грузия, Нагорный Карабах, Украина, Молдова и др.) География переводов постоянно расширяется. Сейчас банк сотрудничает с международной платежной системой «Трансчек», которая позволит нам осуществлять переводы более чем в 60 стран мира. Комиссия банка за перевод средств составляет всего от 1 до 1,5 процента от суммы перевода в зависимости от направления. Адресат может получить переведенную сумму уже через 15 минут после того, как она была отправлена, при этом он не несет никаких расходов. Переводы осуществляются в рублях – по России и в долларах США – в другие страны. Переводы «Юнистрим» надежны и очень просты в оформлении. Все, что вам нужно для того, чтобы перевести деньги, – предъявить документ, удостоверяющий личность, справку о происхождении валюты или таможенную декларацию, сообщить направление перевода, фамилию и номер телефона получателя. Для получения перевода нужно представить документ, удостоверяющий личность, знать номер и сумму перевода.

Свою систему денежных переводов и другие банков-ские продукты «Юниаструм Банк» создавал, ориентируясь на то, чтобы она была удобной для различных категорий клиентов, в том числе и для людей с невысоким уровнем доходов. Мы готовы работать с любыми клиентами, в том числе средними, малыми предприятиями и обычными физическими лицами. «Юниаструм Банк» ценит каждого своего клиента, подчеркивая его первичность.

Адрес ФКБ «Юниаструм Банк» в Ярославле:

Ярославль, пр. Ленина, 61а.

Тел.: 73-15-34, 73-15-84, факс 45-99-16,

Е-mail: yaroslavl@uniastrum.com, www.uniastrum.ru

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают