суббота 27

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 09 октября 2003

Происшествия

7 октября в полуразрушенном сарае на улице Угличской в Кировском районе обнаружен труп неизвестной с ножевыми ранениями груди и спины. По подозрению в совершении убийства задержана 25-летняя женщина-бомж.

 

* * *

В здании нового автовокзала на Московском проспекте 19-летний ярославец похитил сумку с документами у женщины.

* * *

В Рыбинске по телефону «02» позвонил неизвестный и сообщил, что заминирован Авиационный колледж. При осмотре здания и прилегающей территории взрывных устройств и взрывчатых веществ не обнаружено. По подозрению в совершении ложного сообщения об акте терроризма задержан 29-летний мужчина.

* * *

В Рыбинске в больницу с проникающим ножевым ранением живота доставлена 38-летняя женщина. В приемном покое она скончалась. Установлено, что ее ранил 34-летний безработный. Он задержан.

* * *

В органы внутренних дел Ярославской области поступило сразу три заявления о совершении поджогов. Спален дачный дом в садоводстве «Мичуринец» под Рыбинском. Хозяйка-пенсионерка оценила ущерб в 15 тысяч рублей. В Ярославле на улице Некрасова злоумышленники, разбив стекло, пытались поджечь квартиру. По этим фактам проводятся проверки. В Любимский РОВД поступило заявление мужчины о том, что 1 октября неизвестные совершили поджог его дома. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что это сделал от нечего делать 17-летний юноша.

* * *

Мошенники новой формации появились в Ярославле. Неустановленные преступники под предлогом реализации ювелирных изделий занимают у граждан деньги, оставляя им взамен изделия из металла желтого цвета, далеко не золота.

Пока зарегистрировано два подобных мошенничества. 5 октября на улице Чкалова лишилась 4 тысяч рублей 74-летняя пенсионерка, а 7 октября 2,5 тысячи потеряла 82-летняя женщина с проспекта Авиаторов. Мошенники разыскиваются.

Читайте также
  • 27.12.2012 Модернизация сквозь слёзы 1 января 2013 года завершается масштабная модернизация россий­ского здравоохранения. По замыслу разработчиков, она должна была уравнять возможности
  • 22.12.2012 Соседи живут дольшеВ течение последних лет в Ярославской области увеличивается ожидаемая продолжительность жизни населения. В 2011 году она составила 70 лет, что на 1,6 года
  • 05.12.2012 Правовая поддержка ярославских женщин К сожалению, в юридическом плане женщины до сих пор являются наиболее уязвимыми представителями современного общества. Об этом свидетельствуют научные исследования, статистика.
  • 26.11.2012 В Рыбинске люди гибнут под колёсами машинВ конце минувшей недели в Рыбинске произошло несколько серьёзных ДТП, в которых пострадали несколько человек.
  • 21.12.2005 Поднял руку на бабушкуДевятнадцатого декабря в 22.35 в рыбинскую городскую больницу в тяжелом состоянии доставили 71-летнюю женщину. У нее были закрытая черепно-мозговая травма
  • 31.08.2002 Порезали на улице В ночь на 30 августа в рыбинскую больницу госпитализирован мужчина с ножевыми ранениями живота, шеи, рук. Как пояснил он, на улице Пушкина его порезал неизвестный.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают